Gerhard Zeidler   Perfektionierter Tennisspieler seit über 50 Jahren. In all den Jahren bayernweit gefürchtet, selbst im Herren 60–Team in der höchsten Klasse, der Regionalliga, mit seinen Mannen erfolgreich. Widmet sich jetzt vermehrt ehrenamtlich den Fortschritten der Jugend mit Jugendtraining, Mannschaftstraining, Talentinos, Tenniscamp und Sport nach 1 mit Schulen.
Herrn Karel Denk Tel. 0157 739 12 001
Alexandra Müller Mehrfache oberfränkische Meisterin in Einzel- und Doppel, bayrische Vizemeisterin, Gewinn mehrerer internationaler Turniere, Regionalliga und Bayernliga beim TC Hof, in der tschechischen Top-100-Rangliste. Deutsche Meisterin der Altersklasse 45 und im Doppel der Damen 40 bei den nationalen Hallenmeisterschaften 2017. Trainingsangebot: Trainiert Kinder, Jungendliche und Erwachsene. Einzel- und Gruppentraining ist möglich. Auch Schnupperstunden können mit ihr vereinbart werden. Bei Interesse melden Sie sich img der Tel Nr. 0172 3801714 an.