Bitte laden Sie das Beitrittsformular herunter und senden Sie es ausgefüllt an den Tennis-Club Selb e.V. Hohenberger Str. 37 9510 Selb Vielen Dank die Vorstandschaft
Beitrittsformular Das Beitrittsformular finden Sie unter dem Link < Downloads >. Selbstverständlich kann es Ihnen auch per Post zugesandt werden. Zu Fragen rund um unseren Verein stehen Ihnen die Mitglieder der Vorstandschaft gerne zur Verfügung Kontaktangaben finden Sie unter dem Link < Verantwortlich >.
Download Online-Hallenbuchung
A K T I O N   Mitglieder werben Mitglieder! Wirbt ein Mitglied ein neues Mitglied an, wird dem Werber/der Werberin 10 % des Mitgliedsbeitrages vom neuen Mitglied gutgeschrieben!
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unterstützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Völker Baustoff-Zentrum Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”