Bitte laden Sie das Beitrittsformular herunter und senden Sie es ausgefüllt an den Tennis-Club Selb e.V. Hohenberger Str. 37 9510 Selb Vielen Dank die Vorstandschaft
Beitrittsformular Das Beitrittsformular finden Sie unter dem Link < Downloads >. Selbstverständlich kann es Ihnen auch per Post zugesandt werden. Zu Fragen rund um unseren Verein stehen Ihnen die Mitglieder der Vorstandschaft gerne zur Verfügung Kontaktangaben finden Sie unter dem Link < Verantwortlich >.
Download Online-Hallenbuchung
A K T I O N   Mitglieder werben Mitglieder! Wirbt ein Mitglied ein neues Mitglied an, wird dem Werber/der Werberin 10 % des Mitgliedsbeitrages vom neuen Mitglied gutgeschrieben!