Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unter- stützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitzer Bau & Service GmbH, Oels- nitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Völker Baustoff-Zentrum Metzgerei Schmidkunz, Selb ACTIVA-Grillküche GmbH Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
Sommer 2021 Mannschaften und Ergebnistabellen Mannschaft Gruppe, Tabelle und Spielplan Damen Bezirksklasse 1, Gr. 021 Link zum BTV Damen II Kreisklasse 3, Gr. 031 Link zum BTV Herren II Kreisklasse 2, Gr. 014 Link zum BTV Mixed 18 Kreisklasse 1, Gr. 103 Link zum BTV Mixed 15 Kreisklasse 1, Gr. 108 Link zum BTV Bambini 12 Kreisklasse 1, Gr. 117 Link zum BTV
Spielplan Sommersaison 2021
Spielberichte Sommersaison 2021 (Anne Blohm)