News!
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unter- stützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Vishay Electronics Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitzer Bau & Service GmbH, Oels- nitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Metzgerei Schmidkunz, Selb ACTIVA-Grillküche GmbH Oliver Netzsch Investment-Beratung, Selb E-Bikes Hof Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
Liebe TC-Mitglieder, zur diesjährigen Mitgliederjahreshauptversammlung lädt der TC Selb am Mittwoch, den 31. August 2022 um 19:00 Uhr ins Club- haus ein. Auf der Tagesordnung steht auch die Neuwahl der Vorstandschaft und die Ehrung langjähriger Mitglieder. Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen. Auf Eure Teilnahme freut sich die Vorstandschaft.