News!
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unter- stützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Vishay Electronics Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitzer Bau & Service GmbH, Oels- nitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Metzgerei Schmidkunz, Selb ACTIVA-Grillküche GmbH Oliver Netzsch Investment-Beratung, Selb Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
Einladung zum 100-jährigen Vereinsjubiläum Liebe Mitglieder, unser Tennisverein der TC Selb kann in diesem Jahr auf 100 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken. Gerne möchten wir unser 100-jähriges Bestehen mit euch am Samstag, den 23.07.2022 auf unserer Clubanlage feiern und laden euch dazu recht herzlich ein. Zu unserem Jubiläum möchten wir euch unser folgendes Festprogramm vorstellen und freuen uns bereits jetzt auf euer Kommen. 10:00 Uhr: Kinder Activity-Parcour 11:30 Uhr: Selber Spielmanns- und Fanfarenzug 12:00 Uhr: Offizielle Begrüßung + Festreden 13:00 Uhr: Mittagsbuffet (mit Bitte um Voranmeldung bis spät. 31.05.2022 bei Andreas Erhard -Telefon: 09287/87944 oder Mobil: 0160/6303451 / E-Mail: Andreas.Erhard@Vishay.com) 14:00 Uhr: Kinderspiele + freies Tennisspielen auf den Plätzen 16:00 Uhr: Tennis-Schleifchenturnier VER-Eishockeycracks 18:00 Uhr: Tennis-Showkampf ab 19:00 Uhr: Grillstand; Cocktailbar; musikalische Unterhaltung mit DJ Zup Zup + Feuerwerk Wir freuen uns über rege Teilnahme und darauf, euch am 23.07.2022 auf unsere Anlage begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen Andreas Erhard 1. Vorsitzender Tennis-Club Selb e.V.