News! Online-Hallenbuchung
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden A K T I O N   Mitglieder werben Mitglieder! Wirbt ein Mitglied ein neues Mitglied an, wird dem Werber/der Werberin 10 % des Mitgliedsbeitrages vom neuen Mitglied gutgeschrieben!
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unterstützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitz Bau + Service GmbH, Oelsnitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Völker Baustoff-Zentrum Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
1. Silberbach Open 2019 Gute   Laune,   Spaß   und   packende   Duelle   bei   den   1.   Silberbach   Open.   Unter   besten Bedingungen   und   strahlendem   Sonnenschein   konnten   die   Silberbacher   Hechte   ihr erstes    Tennisturnier    auf    der    Anlage    des    TC    Selb    austragen.    Über    5    Stunden mussten    sich    die    insgesamt    12    Hobbytenniscracks    sowohl    in    Doppel    als    auch Einzelspielen   beweisen.   Der   Spaß   und   die   Freude   am   Tennis   standen   bei   diesem Turnier   natürlich   im   Vordergrund.   Am   Ende   konnte   sich   TC-Hecht   Andreas   Erhard vor   Andre   Keilwerth   und   den   beiden   Drittplazierten   Oli   Rauch   und   Felix   Buchmann durchsetzen   und   den   Turniersieg   für   sich   entscheiden.   Vom   Turnierverlauf   zeigten sich   alle   Teilnehmer   und   Helfer   begeistert.   Die   Hechte   Organisatoren   Craig   Devon, Holger   Rahner   und   Andreas   Erhard   streben   eine   Neuauflage   des   Turniers   auch   im kommenden Jahr an.
1. Schleifchenturnier 2019 des TC Selb Nach Ende der Medenspiele jagten die Tennisspieler des TC Selb beim traditionellen Schleifchenturnier nicht den Tabellenpunkten, sondern den  roten Schleifchen hinterher. So standen die Freude und das Miteinander von Hobbyspielern und Mannschaftsspielern beim Tennisspiel im Mittelpunkt des Mixed-Doppelturniers. Der Reiz der Veranstaltung liegt darin, dass die Mixed- Paare und die Begegnungen immer neu ausgelost werden. Damit sind alle Aktiven durchgehend in das Spielgeschehen eingebunden und niemand muss frühzeitig und frustriert ausscheiden. Es besteht immer die Hoffnung, mit einem idealen Partner in der nächsten Spielrunde erfolgreich zu sein. Nach 15 Minuten Spielzeit konnten sich die Sieger jeweils ein rotes Schleifchen an die Brust heften. Mit Kaffee, Kuchen und Getränken stärkten sich alle Teilnehmer zwischen den Partien und bereiteten sich auf die nächsten Doppel vor. Am Ende mehrerer Runden kürte der 1.Vorsitzende Erich Schädlich nach einem Entscheidungsspiel Andreas Erhard als Schleifchenkönig und Patrick Seidel zum Vizekönig. Anna Seifert und Celine Schwarze teilten sich den dritten Platz. Das Ziel, die TC- Mitglieder näher zusammenzubringen, wurde mit dem gut organisierten Schleifchenturnier voll erreicht, und der Verein plant eine Wiederholung als Saisonabschluss.
E I N L A D U N G Die Vorstandschaft des TC Selb lädt ein zur Hüttenkirchweih am Samstag, 28.09.2019 ab 19.00 Uhr.    Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Auf ein gemütliches Beisammensen zum Saisonabschluß und über zahlreiche gut gelaunte Teilnehmer freut sich die  Vorstandschaft   (Speiseplan und Telefonnummern zur Anmeldung werden noch per Newsletter und Aushang bekanntgegeben).
Das 2. Schleifchenturnier 2019 muss leider mangels Beteiligung ausfallen!