News!
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unter- stützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Vishay Electronics Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitzer Bau & Service GmbH, Oels- nitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Völker Baustoff-Zentrum Metzgerei Schmidkunz, Selb ACTIVA-Grillküche GmbH Oliver Netzsch Investment-Beratung, Selb Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
Tenniscamp Info Vom 9. bis zum 11.08. (jeweils 10-15 Uhr) findet wieder unser Tenniscamp statt. Eure Trainerinnen Alex und Anna freuen sich auf Eure Anmeldungen und Euer Kommen!
Wichtige Informationen an alle Mitglieder Der TC Selb erweitert sein Weinsortiment Südafrikanischer Weißwein ZENZELA Chenin Blanc (8,00 Euro) und Rotwein MAN Syrah (12,00 Euro) ab sofort flaschenweise im Clubheim erhältlich. Zudem bieten wir allen Mitgliedern die Möglichkeit auf Selbstbedienung in unserem Clubhaus. Schlüssel erhältlich beim 1. Vorstand, Andreas Erhard, +49 160 6303451
Liebe TC-Mitglieder, zur diesjährigen Mitgliederjahreshauptversammlung lädt der TC Selb am Mittwoch, den 01. September 2021 um 19:00 Uhr ins Clubhaus ein. Auf der Tagesordnung steht die Ehrung langjähriger Mitglieder. Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen. Auf Eure Teilnahme freut sich die Vorstandschaft.