News!
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden Online-Hallenbuchung
Bericht über das VER-Schleifchenturnier am 07.09.2017 in der Erich- Netzsch-Halle siehe unter Veranstaltungen!
Alexandra Müller - Bayrische Hallenmeisterin 2017 Voller Freude und Ehrgeiz versuchen im Verein die Kinder das Tennisspielen zu erlernen. Erst recht, wenn wie beim TC Selb eine Bayerische Meisterin das Training leitet und ihre Schüler mit viel Geschick für den weißen Sport begeistert. Alexandra Müller war zur Bayerischen Senioren- Hallenmeisterschaft 2017 auf der Anlage des Tennis Center Noris in Nürnberg eingeladen. Sie bestritt das Finale der Damen 40 und gewann gegen die an Position zwei gesetzte M. Zouaghi mit 6:1/6:4. Dieser weitere Turniererfolg in ihrer Tenniskarriere steigert bei den Kids die Bewunderung für ihre „Alex“, die beim TC Hof bei den Damen 40 in der Regionalliga auf Punktejagd geht. Dabei ist sie als Nummer 1 äußerst erfolgreich. Der TC Selb ist froh, den Tennisnachwuchs in solch meisterlichen Händen zu wissen.