News!
Home Verein Verantwortlich Mitglied werden
Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unter- stützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Vishay Electronics Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Oelsnitzer Bau & Service GmbH, Oels- nitz Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Metzgerei Schmidkunz, Selb ACTIVA-Grillküche GmbH Oliver Netzsch Investment-Beratung, Selb Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
Wichtige Information an alle Mitglieder Der TC Selb erweitert sein Weinsortiment Südafrikanischer Weißwein ZENZELA Chenin Blanc (8,00 Euro) und Rotwein MAN Syrah (12,00 Euro) ab sofort flaschenweise im Clubheim erhältlich. Zudem bieten wir allen Mitgliedern die Möglichkeit auf Selbstbedienung in unserem Clubhaus. Schlüssel erhältlich beim 1. Vorstand, Andreas Erhard, +49 160 6303451