Unsere Partner Der TC Selb dankt allen Sponsoren ganz herzlich für die bisherige Unterstützung durch die Teilnahme an der Planenwerbung. Unsere Partner sind: Mc Donald`s Selb Frieß Wäscherei Gradl Sportartikelverkauf Linseis Meßgeräte GmbH Erich Netzsch GmbH& Co. Preisenhammer No Basics Scherdel GmbH, Marktredwitz Sparkasse Hochfranken Elektro Tröger Völker Baustoff-Zentrum Wir danken unseren Partnern für die Bannerwerbung auf unserer Anlage. Die Verbindung zu den Webseiten unserer Partner finden Sie auf unserer Seite “Links”
1. Schleifchenturnier 2018 Nach Beendigung der Punktspielsaison hatte der Tennisclub Selb zu seinem traditionellen Schleifchenturnier eingeladen. Leider zeigten nur wenige Mitglieder Interesse an einem aktiven Vereinsleben und nahmen an dem Mixed-Turnier teil. Nichtsdestotrotz jagten die Tennisspieler mit riesigem Spaß nach den roten Schleifchen. Der Reiz der Veranstaltung liegt darin, dass die Mixed-Paare und die Begegnungen immer neu ausgelost werden. Nach jeweils 15 Minuten Spielzeit können sich die Sieger die begehrten Trophäen anheften. Die bunte Mischung aus Mannschaftsspielern, Hobbyspielern und Jugendlichen trugen zur lockeren Stimmung bei. Der große sportliche Ehrgeiz stand nicht im Vordergrund, aber man wollte trotzdem nicht den Partner bei der Schleifchenjagd enttäuschen. Nach einigen abwechslungsreichen Runden konnte Vorsitzender Erich Schädlich der Schleifchenkönigin Claudia Reuer-Schwarze und dem Schleifchenkönig Thomas Neumann gratulieren und dankte den Helferinnen für das leckere Kuchenbuffet und den Organisatoren des Turniers.