Mitgliederjahreshauptversammlung am 03. Mai 2017 - Ergebnis der Vorstandswahlen Die neue Vorstandschaft wurde einstimmig gewählt. Eine genaue Aufstellung finden Sie unter “Verantwortlich”.
Winter 2016/2017 Mannschaften und Ergebnistabellen MannschaftGruppeTabelle und Spielplan Damen I Bez.Kl. 1, Gr. 002 Link zum BTV Damen II Bez.Kl. 1, Gr. 004 Link zum BTV
Sommer 2017 Mannschaften und Ergebnistabellen MannschaftGruppeTabelle und Spielplan Herren 50 Landesliga NO, Gr. 069 Link zum BTV TC-ECE Herren III Kreisklasse 3, Gr. 20 Link zum BTV TC-ECE Damen Kreisklasse 1, Gr. 030 Link zum BTV Damen 50 Bez.Klasse 1, Gr. 082 Link zum BTV Mixed Kreisklasse 1, Gr. 113 Link zum BTV